Menu unique à 70€ par personne servi le soir de la St Sylvestre :

Duo de mise en bouche

    • Entrée :

    • Le foie gras en cinq façons : opéra de foie gras, écume de foie gras, foie gras poêlé sous ses oignons caramélisés, sucette de foie gras au cacao, crème brûlée au foie gras et sa fraîcheur aromatisée au pain d’épices

      Poisson :

    • Filet de bar sauce à la cacahuète, tian de légumes hivernaux et chips de panais

      Pause fraîcheur :

    • Glace au butternut et sa liqueur de châtaigne

      Viande :

  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, oignons grelots glacés, purée de pommes de terre vitelotte aux fruits secs et champignons flambés au Cognac

    Dessert :

  • L’An-ver-Ange : coque au chocolat blanc, émulsion d’orange sanguine, gelée de verveine, génoise à la vanille, glace à la cannelle et nage de fruits exotiques aromatisés à la verveine

    Menu à 70€ par personne

    Réservation au 05 63 54 05 23