Menu unique à 70€ par personne servi le dimanche 31 décembre
Mise en bouche
Entrée
Foie gras mi-cuit et pain d’épices, compotée de pommes flambées au Calvados, espuma à la figue et crème brûlée au foie gras
Poisson
Lotte enroulée de chou chinois, fondue de poireaux, purée et chips de patate douce, bisque de poisson aux agrumes
Pause fraîcheur
Sorbet à la clémentine avec cointreau
Viande
Pavé de cerf servi avec une sauce à l’échalote et au vin rouge, champignons en persillade, échalion confit, butternut et panais en brunoise
Dessert
Coque de chocolat blanc, mousse à l’orange amère, cœur au cassis, biscuit à la nougatine de cacahuètes, brunoise de fruits, jus à la verveine et sorbet au cassis
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.