Menu à 63€ par personnes
-
-
Duo de mise en bouche
-
Trio de foie gras servi en chaud-froid, opéra de foie gras mi-cuit, bonbon de foie gras au chocolat et crème brûlée au foie gras, accompagné d’une glace au vin rouge sucré gaillacois
-
Dos de turbot saisi et servi dans une bisque d’agrume verveine citronnelle, fondue de poireaux, cerfeuil tubéreux et écume de jus d’herbes
-
Pause fraîcheur : glace au butternut et son alcool au cointreau ou whisky tarnais Terrocita
* Tournedos de canard, sauce corsée à la griotte, accompagné de champignons persillés, pommes de terre grenailles et mini-carottes glacées
-
-
Brie aux fruits secs et tome au lait de vache et de brebis d’Aveyron
-
Sphère en duo de chocolat, mousse à la cacahuète, crumble de cacao, fruits frais, nougatine et un sorbet kiwi à la menthe
Menu à 63€ par personne
Réservation au 05 63 54 05 23
-