Entrées

* Velouté de patate douce au lait de coco, brisures de noisettes et brocolis râpé 7€

* Eclair salé garni d’une mousse à l’huile de noix, betterave, radis, panais et jeunes pousses 10€

* Aile de raie, mousse à l’huile de noix, sésame et câpres 13€

* Paleron de bœuf et magret de canard séché, billes de pomme granny et glace au vin rouge gaillacois 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€



Plats

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille 16€

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto 16€

* Pavé de veau de la région et sa crème à l’estragon, blanc de poireaux snacké à la plancha et carotte fane 20€

* Cabillaud skrei lardé, bisque de poisson aux agrumes et butternut rôti 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au reblochon, steak haché de bœuf, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé 7€

* Crème brûlée à l’orange et au butternut 7€

* Le retour des profiteroles 9€

* L’exotique : biscuit à la noix de coco, mousse à la mangue, cœur au fruit de la passion et glace au Cointreau 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.