Entrées

* Velouté de patate douce parfumé au lait de coco, brisures de noisettes 7€

* Duo de betterave rouge et jaune, mousse de chèvre au miel, filets d’anchois et mesclun 10€

* Salade d’endives, dés de roquefort, noix, lardons et gésiers de canard et tranches de magret de canard séché 13€

* Taboulé de boulgour aux fruits secs, tartare de crevettes aux fruits exotiques 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€

 



Plats

* Joue de porc confite dans son jus, purée de patate douce et pommes de terre grenailles 16€

* Filet de merlu, navets glacés, jus vert et vierge de légumes 16€

* Pavé de veau de la région, sauce au poivre vert, blanc de poireau snacké à la plancha et champignons en persillade 20€

* Cabillaud, purée de patate douce, chips de patate douce et beurre d’agrume au combawa 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au Saint-Nectaire, steak haché de bœuf, rondelles de pomme de terre, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

*Poire pochée au vin blanc moelleux de Gaillac, espuma au miel et tuile aux amandes 7€

* Mousse au chocolat, mini croquants de Cordes 7€

* Mille-feuille, crème pâtissière au praliné, coulis de caramel et glace au caramel beurre salé 9€

* Pavlova exotique : meringue à la noix de coco, fruits exotiques, coulis de mangue, mousse à la vanille et au mascarpone et jus à la verveine 9€

 



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

 

Entrées

 



Plats

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille 16€

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto 16€

* Pavé de veau de la région et sa crème à l’estragon, blanc de poireaux snacké à la plancha et carotte fane 20€

* Cabillaud skrei lardé, bisque de poisson aux agrumes et butternut rôti 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au reblochon, steak haché de bœuf, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé 7€

* Crème brûlée à l’orange et au butternut 7€

* Le retour des profiteroles 9€

* L’exotique : biscuit à la noix de coco, mousse à la mangue, cœur au fruit de la passion et glace au Cointreau 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.