CARTE :
Entrées :
* Velouté forestier, nuage de café et parmesan râpé 7€
* Ceviche d’espadon, brunoise de mangue, suprême de pamplemousse, câpres et zestes de combava 10€
* Gravlax de truite à la betterave rouge, crème de betterave, espuma au kalamansi et sorbet à l’estragon 13€
* Velouté de potiron, boulgour aux fruits secs, amandes et noisettes en brisures, graines de courge et fleur de radis 13€
* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée de butternut et éclats de crème de champignon 18€
Plats :
* Ballottine de pintade à l’orientale : suprême de pintade aux pruneaux, abricots et raisins secs, purée de patate douce, chou romanesco et jus d’Orient 16€
* Seiche sautée, sauce au chorizo et purée de chou-fleur 16€
* Magret de canard, crème à l’ail rose de Lautrec, panais glacés et poire rôtie 20€
* Queue de lotte enroulée de chou chinois, bisque de crevette et choux automnaux 20€
* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, coulis de butternut, steak haché de bœuf, Saint-Nectaire, bacon et jeunes pousses) 18€
* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€
Desserts :
* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€
* Macaron au cacao, émulsion à la banane et coulis de caramel au beurre salé 7€
* Nage de fruits d’automne aromatisés à la verveine, émulsion de marrons et meringue 7€
* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire 9€
* Tartelette façon panna cotta à l’orange sanguine, coulis de mangue, fruits d’automne et glace à la cannelle 9€
Tarifs net, service compris
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.