Entrées

*Méli-mélo de melon et de pastèque, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de pays 10€

*Gaspacho andalou, pâte au parmesan et ses petits légumes 8€

* Soupe de melon, crevettes au sésame, chips de jambon de pays, dés de pastèque, mousse à la noisette et fêta 13€

* Éventail de tomates de couleurs et de formes différentes, burrata de 120g et pesto 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€

 



Plats

*Surprise de cochon, sauce à l’aigre-douce (miel et soja), compotée d’oignon, de tomate et de romarin, accompagnée d’une ratatouille 16€

*Filet de dorade au pesto, risotto et courgettes au thym 16€

* Côtelette d’agneau, crème d’ail rose de Lautrec, ratatouille et pommes de terre grenailles 20€

* Steak de thon à la plancha, compotée de tomate, d’échalote, de basilic et de pignons de pin et tagliatelles de légumes 20€

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomate épicé, steak haché de bœuf, bacon, chèvre, rondelle de tomate et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Soupe de fraise, émulsion à la menthe et bâtonnet de meringue 7€

* Fraîcheur estivale : biscuit sablé, mousse à la vanille, pêche rôtie au romarin et sa glace au romarin 9€

*Délice des îles : biscuit à la noix de coco, émulsion à la mangue et brunoise d’ananas 9€

*Glace (voir la carte des glaces)



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

 

Entrées

 



Plats

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille 16€

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto 16€

* Pavé de veau de la région et sa crème à l’estragon, blanc de poireaux snacké à la plancha et carotte fane 20€

* Cabillaud skrei lardé, bisque de poisson aux agrumes et butternut rôti 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au reblochon, steak haché de bœuf, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé 7€

* Crème brûlée à l’orange et au butternut 7€

* Le retour des profiteroles 9€

* L’exotique : biscuit à la noix de coco, mousse à la mangue, cœur au fruit de la passion et glace au Cointreau 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.