Entrées


*Velouté de poivron rouge, ricotta aillée persillée et huile parfumée au romarin 7€

* Salade de pâtes perles avec ses légumes du printemps (radis, tomate, concombre, petits pois) et fêta 10€

* Lamelles de courgette et d’aubergine grillées farcies à la ricotta sous son mesclun et tranches de magret de canard séché 13€

* Lentilles corail assaisonnées à l’aigre douce, légumes printaniers et tartare de truite 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€




Plats

* Pluma sauce au chorizo, compotée de tomate, oignon, romarin et ses légumes printaniers 14€

*Filet de merlu, bisque de poisson, fenouil et blette juste sautés 14€

* 3/4 de magret de canard, sauce à la framboise, ratatouille et pommes de terre grenaille 20€

* Filet de bar, sauce à la cacahuète, risotto et courgette sautée au thym 20€

* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, crème de ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, lamelles de courgette grillées, tomate et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Flan coco antillais crémeux au caramel et chantilly 7€

* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille 7€

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Comme un banoffee pie : biscuit sablé, panna cotta à la vanille, banane et caramel, servi avec un sorbet à la banane 9€

* Génoise aux amandes, mousse au chocolat noir pralinée et coulis de fraise 9€




Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

 

Entrées

 



Plats

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille 16€

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto 16€

* Pavé de veau de la région et sa crème à l’estragon, blanc de poireaux snacké à la plancha et carotte fane 20€

* Cabillaud skrei lardé, bisque de poisson aux agrumes et butternut rôti 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au reblochon, steak haché de bœuf, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé 7€

* Crème brûlée à l’orange et au butternut 7€

* Le retour des profiteroles 9€

* L’exotique : biscuit à la noix de coco, mousse à la mangue, cœur au fruit de la passion et glace au Cointreau 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.