Entrée :

 

* Lamelles de courgette et d’aubergine grillées farcies à la ricotta sous son mesclun et tranches de magret de canard séché

 

ou

 

* Lentilles corail assaisonnées à l’aigre douce, légumes printaniers et tartare de truite

 

ou

 

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues (supplément 8€)

 

 



Plat :

 

* Demi-magret de canard, sauce à la framboise, ratatouille et pommes de terre grenaille

 

ou

 

* Filet de bar, sauce à la cacahuète, risotto et courgette sautée au thym

 

ou

 

* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, crème de ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, lamelles de courgette grillées, tomate et jeunes pousses) 

 



 

Dessert :

 

* Trilogie de fromages et confiture de figues


ou


* Comme un banoffee pie : biscuit sablé, panna cotta à la vanille, banane et caramel, servi avec un sorbet à la banane


ou


* Génoise aux amandes, mousse au chocolat noir pralinée et coulis de fraise

 



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.