Entrée :

 

* Soupe de melon, crevettes au sésame, chips de jambon de pays, dés de pastèque, mousse à la noisette et fêta

ou

* Éventail de tomates de couleurs et de formes différentes, burrata de 120g et pesto

ou

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues (supplément 8€)



Plat:

* Côtelette d’agneau, crème d’ail rose de Lautrec, ratatouille et pommes de terre grenailles

ou

* Steak de thon à la plancha, compotée de tomate, d’échalote, de basilic et de pignons de pin et tagliatelles de légumes

ou

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomate épicé, steak haché de bœuf, bacon, chèvre, rondelle de tomate et jeunes pousses)



 

Dessert :

 

* Trilogie de fromages et confiture de figues

ou

* Fraîcheur estivale : biscuit sablé, mousse à la vanille, pêche rôtie au romarin et sa glace au romarin

ou

* Délice des îles : biscuit à la noix de coco, émulsion à la mangue et brunoise d’ananas

 



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.