Menu gourmand à 35€ :

Entrée :

*       Soupe de melon, émulsion de gambas flambées à l’anis, brunoise de pomme granny et chips de jambon de pays

Ou

*       Éventail de tomates de saison de différentes formes et burrata calibrée à 120g

Ou

*        Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné (supplément 5€)

Plat :

* Pavé de bœuf charolais, sauce échalote-vin rouge, courgettes sautées au thym et pommes de terre grenailles

Ou

*       Steak de thon à la plancha sauce vierge (tomate, échalote, pignons de pin, zestes d’orange et basilic)  et tagliatelles de légumes

Ou

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger noir coloré à l’encre de seiche, coulis de poivron, steak haché de bœuf, gorgonzola mascarpone, tomate et jeunes pousses)

Dessert :

*       Trilogie de fromages et confiture de figues

Ou

* Comme un tiramisu : biscuit génoise imbibé au café, crème au mascarpone aromatisée à l’amaretto et saupoudrée de cacao, servi avec une glace au café

Ou

*       Biscuit au chocolat praliné, concassé de noisettes et émulsion à la menthe, servi avec un sorbet à la banane flambée

Prix nets, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.