Menu gourmand à 35€ :
Entrée :
* Gravlax de truite à la betterave rouge, crème de betterave, espuma au kalamansi et sorbet à l’estragon
ou
* Velouté de potiron, boulgour aux fruits secs, amandes et noisettes en brisures, graines de courge et fleur de radis
ou
* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée de butternut et éclats de crème de champignon (supplément 8€)
Plat :
* Magret de canard, crème à l’ail rose de Lautrec, panais glacés et poire rôtie
ou
* Queue de lotte enroulée de chou chinois, bisque de crevette et choux automnaux
ou
* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, coulis de butternut, steak haché de bœuf, Saint-Nectaire, bacon et jeunes pousses)
Dessert :
* Trilogie de fromages et confiture de figues
ou
* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire
ou
* Tartelette façon panna cotta à l’orange sanguine, coulis de mangue, fruits d’automne et glace à la cannelle
Prix nets, service compris
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.