Entrée :
* Lamelles de courgette et d’aubergine grillées farcies à la ricotta sous son mesclun et tranches de magret de canard séché
ou
* Lentilles corail assaisonnées à l’aigre douce, légumes printaniers et tartare de truite
ou
* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues (supplément 8€)
Plat :
* Demi-magret de canard, sauce à la framboise, ratatouille et pommes de terre grenaille
ou
* Filet de bar, sauce à la cacahuète, risotto et courgette sautée au thym
ou
* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, crème de ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, lamelles de courgette grillées, tomate et jeunes pousses)
Dessert :
* Trilogie de fromages et confiture de figues
ou
* Comme un banoffee pie : biscuit sablé, panna cotta à la vanille, banane et caramel, servi avec un sorbet à la banane
ou
* Génoise aux amandes, mousse au chocolat noir pralinée et coulis de fraise
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.