Menu gourmand à 35€ :

Entrée :

* Tarte fine aux légumes d’automne croquants aromatisée au romarin et sorbet à la betterave

Ou

* Tataki de thon snacké au sésame noir, mousse aux câpres et sorbet au kalamansi

Ou

* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée au vin rouge gaillacois, compotée d’oignons caramélisés et brisures de noisettes (supplément de 5€)

 Plat :

* Côte de veau, crème d’ail, carotte fane et fondue de blettes

Ou

* Noix de St-Jacques, purée de carotte vanillée et chips de patate douce

Ou

* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger à l’encre de seiche, sauce au St-Nectaire, steak haché de bœuf, compotée d’oignon et jeunes pousses)

Dessert :

* Trilogie de fromages et confiture de figues

Ou

* Coque au chocolat noir, gelée au cassis, émulsion au champignon et glace à la pistache

Ou

* Gâteau aux noix, émulsion à la poire, julienne de pommes et coulis de caramel au beurre salé

Prix nets, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.