Entrée :

* Salade d’endives, dés de roquefort, noix, lardons et gésiers de canard et tranches de magret de canard séché

ou

* Taboulé de boulgour aux fruits secs, tartare de crevettes aux fruits exotiques

ou

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues (supplément 8€)



Plat:

* Pavé de veau de la région, sauce au poivre vert, blanc de poireau snacké à la plancha et champignons en persillade

ou

* Cabillaud, purée de patate douce, chips de patate douce et beurre d’agrume au combawa

ou

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au Saint-Nectaire, steak haché de bœuf, rondelles de pomme de terre, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses)

 



 

Dessert :

 

* Trilogie de fromages et confiture de figues

ou

* Mille-feuille, crème pâtissière au praliné, coulis de caramel et glace au caramel beurre salé

ou

* Pavlova exotique : meringue à la noix de coco, fruits exotiques, coulis de mangue, mousse à la vanille et au mascarpone et jus à la verveine

 



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.