Menu gourmand à 35€ :

Entrée :

* Gravlax de truite à la betterave rouge, crème de betterave, espuma au kalamansi et sorbet à l’estragon

ou

* Velouté de potiron, boulgour aux fruits secs, amandes et noisettes en brisures, graines de courge et fleur de radis

ou

* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée de butternut et éclats de crème de champignon (supplément 8€)

 Plat :

* Magret de canard, crème à l’ail rose de Lautrec, panais glacés et poire rôtie

ou

* Queue de lotte enroulée de chou chinois, bisque de crevette et choux automnaux

ou

* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, coulis de butternut, steak haché de bœuf, Saint-Nectaire, bacon et jeunes pousses)

Dessert :  

* Trilogie de fromages et confiture de figues

ou

* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire

ou

* Tartelette façon panna cotta à l’orange sanguine, coulis de mangue, fruits d’automne et glace à la cannelle

Prix nets, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.