Entrée
Entrée :
Méli-mélo de melon et de pastèque, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de pays
ou
Gaspacho andalou, pâte au parmesan et ses petits légumes
Plat :
Surprise de cochon, sauce à l’aigre-douce (miel et soja), compotée d’oignon, de tomate et de romarin, accompagnée d’une ratatouille
ou
Filet de dorade au pesto, risotto et courgettes au thym
Dessert :
Soupe de fraise, émulsion à la menthe et bâtonnet de meringue
ou
2 boules de glace (voir la carte des glaces)
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.