Entrée

* Velouté de patate douce au lait de coco, brisures de noisettes et brocolis râpé

ou

* Eclair salé garni d’une mousse à l’huile de noix, betterave, radis, panais et jeunes pousses

 



Plat

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille

ou

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto



Dessert

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé

ou

* Crème brûlée à l’orange et au butternut



Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.