Entrée :
* Velouté de patate douce parfumé au lait de coco, brisures de noisettes
ou
* Duo de betterave rouge et jaune, mousse de chèvre au miel, filets d’anchois et mesclun
Plat :
* Joue de porc confite dans son jus, purée de patate douce et pommes de terre grenailles
ou
* Filet de merlu, navets glacés, jus vert et vierge de légumes
Dessert :
* Poire pochée au vin blanc moelleux de Gaillac, espuma au miel et tuile aux amandes
ou
* Mousse au chocolat, mini croquants de Cordes
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.