Entrée

Entrée :

 

*Velouté de poivron rouge, ricotta aillée persillée et huile parfumée au romarin


ou


* Salade de pâtes perles avec ses légumes du printemps (radis, tomate, concombre, petits pois) et fêta

 



Plat :

 

* Pluma sauce au chorizo, compotée de tomate, oignon, romarin et ses légumes printaniers

 

ou


*Filet de merlu, bisque de poisson, fenouil et blette juste sautés

 



Dessert :


 

* Flan coco antillais crémeux au caramel et chantilly


ou


* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille




Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.