Entrée :
* Salade gourmande du Tarn composée de lardons, gésiers de canard, magret de canard séché, melsat et cromesquis de chèvre
ou
* Aile de raie servie froide à l’aigre douce (miel, soja), mousse à l’huile de noix et câpres
ou
* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues (supplément 8€)
Plat:
* Pavé de veau de la région, sauce au vin rouge échalote, purée de pomme de terre, panais glacés et poire rôtie
ou
* Filet de daurade royale sauce au citron servi avec un risotto et patate douce
ou
* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, ricotta en persillade, steak haché de bœuf, bacon, Saint-Nectaire et jeunes pousses)
Dessert :
* Trilogie de fromages et confiture de figues
ou
* Macaron au cacao, émulsion à la banane, coulis de caramel au beurre salé et sorbet à la banane
ou
* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.