CARTE D’AUTOMNE :
entrées
* Velouté forestier, nuage de café et copeaux de parmesan 8€
*Duo de betterave jaune et rouge, mousse de chèvre au miel, filets d’anchois et mesclun 10€
* Salade gourmande du Tarn composée de lardons, gésiers de canard, magret de canard séché, melsat et cromesquis de chèvre 13€
* Aile de raie servie froide à l’aigre douce (miel et soja), mousse à l’huile de noix et câpres 13€
* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€
Plats
* Joue de porc confite à la graisse de canard, pomme de terre grenaille et purée de butternut 16€
* Filet de saumon, légumes d’automne et jus vert 16€
* Pavé de veau de la région, sauce au vin rouge échalote, purée de pomme de terre, panais glacés et poire rôtie 20€
* Filet de daurade royale sauce au citron servi avec un risotto et patate douce 20€
* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, ricotta en persillade, steak haché de bœuf, bacon, Saint-Nectaire et jeunes pousses)18€
* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€
Desserts
* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€
* Crème brûlée au butternut et à l’orange 7€
* Poire pochée au vin blanc moelleux gaillacois, jus aux épices d’automne et émulsion au miel 7€
* Macaron au cacao, émulsion à la banane, coulis de caramel au beurre salé et sorbet à la banane 9€
* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire 9€
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.