CARTE D’AUTOMNE :

entrées

* Velouté forestier, nuage de café et copeaux de parmesan 8€

*Duo de betterave jaune et rouge, mousse de chèvre au miel, filets d’anchois et mesclun 10€

* Salade gourmande du Tarn composée de lardons, gésiers de canard, magret de canard séché, melsat et cromesquis de chèvre 13€

* Aile de raie servie froide à l’aigre douce (miel et soja), mousse à l’huile de noix et câpres 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€



Plats

* Joue de porc confite à la graisse de canard, pomme de terre grenaille et purée de butternut 16€

* Filet de saumon, légumes d’automne et jus vert 16€

* Pavé de veau de la région, sauce au vin rouge échalote, purée de pomme de terre, panais glacés et poire rôtie 20€

* Filet de daurade royale sauce au citron servi avec un risotto et patate douce 20€

* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, ricotta en persillade, steak haché de bœuf, bacon, Saint-Nectaire et jeunes pousses)18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Crème brûlée au butternut et à l’orange 7€

* Poire pochée au vin blanc moelleux gaillacois, jus aux épices d’automne et émulsion au miel 7€

* Macaron au cacao, émulsion à la banane, coulis de caramel au beurre salé et sorbet à la banane 9€

* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.