Menu à 63€ par personnes

 

    • Duo de mise en bouche

    • Trio de foie gras servi en chaud-froid, opéra de foie gras mi-cuit, bonbon de foie gras au chocolat et crème brûlée au foie gras, accompagné d’une glace au vin rouge sucré gaillacois

    • Dos de turbot saisi et servi dans une bisque d’agrume verveine citronnelle, fondue de poireaux, cerfeuil tubéreux et écume de jus d’herbes

    • Pause fraîcheur : glace au butternut et son alcool au cointreau ou whisky tarnais Terrocita

    * Tournedos de canard, sauce corsée à la griotte, accompagné de champignons persillés, pommes de terre grenailles et mini-carottes glacées

  • Brie aux fruits secs et tome au lait de vache et de brebis d’Aveyron

    • Sphère en duo de chocolat, mousse à la cacahuète, crumble de cacao, fruits frais, nougatine et un sorbet kiwi à la menthe

    Menu à 63€ par personne

    Réservation au 05 63 54 05 23