Entrées

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et de pastèque, jambon de pays, copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot accompagnée d’une glace au gaspacho

* Éventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d'une cuillère de confiture de figues et son pain d'épices supplément 5€

 

Plats

 

*Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de boeuf, chèvre frais, bacon et jeunes pousses)

*Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignon de pin et basilic)

 * Pavé de bœuf charolais, réduction échalote vin rouge

 

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues

*Délice des îles : biscuit rocher coco, mousse à la mangue et dés d’ananas servis avec une glace au romarin

* Le retour des profiteroles

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.