Entrées

* Assiette du Sud-Ouest : salade composée de lardons et de gésiers de canard et ses samossas de canard sauce aux cèpes

ou

* Lentilles vertes du Puy et son duo terre et mer poulet mariné et crevettes en tempura, chips de panais

ou

* Foie gras mi-cuit accompagné de sa confiture de Figues maison et son pain d’épices (supplément 5€).

 

Plats

* Tranche de quasi de veau, réduction au vin rouge et échalotes

ou

* Noix de Saint-Jacques snackées à la plancha sur son risotto lié au parmesan et beurre d’agrumes

ou

* Hamburger hivernal servi avec des frites maison (pain burger fait maison, steak haché de bœuf, sauce au cantal, bacon, compotée d’oignons rouges, tomate et salade)

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

ou

* Poire pochée aux épices d’hiver (cannelle, anis étoilé, orange), mousse aux marrons et tranche de pain d’épices

ou

* Le Choc-Orange : biscuit génoise, mousse à l’orange et coque au chocolat noir, servi avec une glace au Cointreau maison

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.