Entrées

* Millefeuille de lentilles corail et grenade avec son tartare de saumon

* Salade Albigeoise : salade, lardons et gésiers de canard, magret de canard séché ,cou farci

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues
et son pain d’épices (supplément 5€)

 

Plats

* Filet de canette ,sauce aigre douce (miel et soja)

* Dos de merlu cuit au four sur son risotto et son émulsion au cresson

* Burger automnal : pain burger , sauce au St Nectaire, butternut rôti, tomate , jeunes pousses

 

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

*Macaron au chocolat, mousse aux marrons et glace à la réglisse

* Entremet poire et cassis: biscuit génoise, mousse à la poire et son cœur au cassis

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.