Entrées

* Lentilles vertes du Puy-en-Velay et son duo terre et mer (poulet mariné et crevettes en tempura), chips de panais

* Cromesquis de chèvre chaud avec son espuma à la pomme de terre parfumé au piment d’Espelette et son mesclun aromatisé à l’huile de noix

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues
et son pain d’épices (supplément 5€)

 

Plats

* Souris d’agneau confite au four et son bouillon

Dos de cabillaud lardé snacké à la plancha

Burger hivernal : (pain burger, steak haché de bœuf, sauce au Reblochon, pomme de terre, lard, compotée d’oignons rouges et jeunes pousses)

 

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

*Le Choc-Orange : biscuit génoise, coque au chocolat noir, mousse à l’orange et sorbet à la clémentine

Poire pochée aux épices d’hiver, espuma au citron vert et crumble

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.