Entrées

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et de pastèque,
jambon de pays, copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot
accompagnée d’une glace maison

* Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de
mozzarella « Burratina » calibrée a 120g

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues
et son pain d’épices (supplément 5€)

 

Plats

* Pavé de bœuf charolais réduction vin rouge échalote

* Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes,
pignons de pin et basilic)
* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates,
steak haché de bœuf, chèvre frais, tomate et jeunes pousses)

 

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

* Délice des îles : biscuit rocher coco, mousse à la mangue et dés
d’ananas

* Macaron glacé aux fruits rouges accompagné de sa glace à la fraise
maison

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.