Entrée :

* Tartare de maquereau, grenade, petits légumes d’été et glace à la moutarde à l’ancienne

ou

* Éventail de tomates de saison de différentes formes et sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée à 120g

ou

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d’une cuillère de confiture de figues et de pain d’épices supplément 5€

Plats

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de bœuf, chèvre frais, bacon, tomate et jeunes pousses)

ou

* Steak de thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin, zestes d’orange et basilic) et tagliatelles de légumes

ou

* Pavé de bœuf charolais, sauce échalote vin rouge, courgettes et pommes de terre grenailles

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues

ou

* Macaron revisité au citron, fraise et basilic, meringue et glace au basilic

ou

* Le retour des profiteroles

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.