Entrées

Soupe de melon au basilic avec ces billes de pastèques accompagné de crevettes en tempura

Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g.

Tranche de Foie gras mi- cuit accompagnée de sa confiture de Figues maison et son gâteau aux agrumes (supplément 5€).

 

Plats

Côtelette d’agneau avec sa sauce parfumé à la pêche.

Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomate, échalote, pignon de pin et basilic).

Pavé de bœuf charolais, échalote confite et sauce vin rouge

 

Desserts

Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

Soupe de fraise avec sa crème légère au basilic et fingers de meringue

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.