Menu gourmand à 32€ :

Entrée :

* Le chant des cigales : houmous persillé à la coriandre, supions en persillade, tartine d’anchoïade et tomatade

Ou

* Comme un jardin : asperge rôtie, petits pois, cresson, champignon, fleur de radis, tomates cerise, ail des ours, crumble de Rodez et son sorbet à la roquette

Ou

* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné (supplément 5€)

Plat :

* Côte d’agneau double sauce miel thym ail, ail confit et son caviar d’aubergine lié au parmesan

Ou

* Filet de bar, purée de poivron rouge et son tian de légumes provençaux (tomates, courgettes et aubergines)

Ou

*Hamburger printanier : pain burger noir au sésame blanc, steak haché, fromage de brousse, figatelli, duxelles de champignons, tomate et jeunes pousses, servi avec des frites et une sauce diable

Dessert :

* Trilogie de fromages servie avec une confiture de figues

Ou

* Comme une charlotte : biscuit, émulsion framboise, compotée de rhubarbe et glace à la confiture de lait

Ou

* La tarte au citron déstructurée : crème au citron, citron confit, gelée de kalamansi, zeste de citron vert, crumble aux amandes, meringue italienne et son sorbet au citron

Prix nets, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.