Entrées

*Assiette printanière : Salade composée de différents légumes de saison, printaniers, accompagnés d’une tapenade et de copeaux de parmesan

OU

*Salade thaïlandaise : Mélange de jeunes pousses et de soja marinés, rouleaux de carotte, poulet et crevettes marinés à l’aigre douce servis en chaud froid

OU

*Tranches de foie gras maison avec son pain d’épices et sa confiture (suppl. 5€)

Plats

*Râble de lapin croustillant et son jus réduit

OU

*Noix de st jacques et son duo de patate douce en deux façons (purée et chips)

OU

*Bavette d’aloyau d’Aubrac et son jus à l’échalote et au vin rouge

Desserts

*Assortiment de fromage d’ici et d’ailleurs

OU

*Poire pochée au vin rouge de Gaillac et son sirop vanille/badiane accompagné de ses bâtons de meringue

OU

*Dome After Eight coque au chocolat et sa mousse Get 27

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.