Menu gourmand à 35€ :
Entrée :
* Soupe de melon, émulsion de gambas flambées à l’anis, brunoise de pomme granny et chips de jambon de pays
Ou
* Éventail de tomates de saison de différentes formes et burrata calibrée à 120g
Ou
* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné (supplément 5€)
Plat :
* Pavé de bœuf charolais, sauce échalote-vin rouge, courgettes sautées au thym et pommes de terre grenailles
Ou
* Steak de thon à la plancha sauce vierge (tomate, échalote, pignons de pin, zestes d’orange et basilic) et tagliatelles de légumes
Ou
* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger noir coloré à l’encre de seiche, coulis de poivron, steak haché de bœuf, gorgonzola mascarpone, tomate et jeunes pousses)
Dessert :
* Trilogie de fromages et confiture de figues
Ou
* Comme un tiramisu : biscuit génoise imbibé au café, crème au mascarpone aromatisée à l’amaretto et saupoudrée de cacao, servi avec une glace au café
Ou
* Biscuit au chocolat praliné, concassé de noisettes et émulsion à la menthe, servi avec un sorbet à la banane flambée
Prix nets, service compris
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.