Entrées

* Cromesquis de chèvre du Tarn et son espuma de pommes de terre servie tiède parfumé au piment d’Espelette

ou

* Millefeuille de lentilles corail et ses légumes d’automne avec son tartare de thon mariné thaï

ou

* Tranches de Foie gras mi- cuit accompagné de sa confiture de Figues maison et son pain d’épices (supplément 5€).

 

Plats

* Entrecôte de bœuf sauce aux poivres verts

ou

* Dos de merlu cuit au four avec son crumble de chorizo

ou

* Côtelette de veau saisie accompagné de sa sauce au cantal

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

ou

* Gâteau au chocolat praliné, mousse à la châtaigne et une boule de glace aux marrons

ou

* Tarte au citron meringuée façon macaron avec une boule de glace chocolat blanc wasabi

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.