Entrées

* Assiette printanière : jardin de légumes de saison (asperges, fèves,
petits pois, mini-poivrons et copeaux de parmesan)

Ou

* Rouleau de printemps aux crevettes parfumé à la menthe servi avec
une salade croquante de pousses de soja
Ou

* Foie gras mi-cuit accompagné de sa confiture de figues et son pain

d’épices (supplément 5€).

 

Plats

* Côtelette d’agneau avec son ail confit et son jus au thym citronné

Ou

* Dos de cabillaud en habit de lard snacké à la plancha

Ou

* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, steak haché
de bœuf, crème de ricotta aromatisée à l’ail, courgette marinée, tomate
et jeunes pousses)

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues

Ou

* Le « Ki-dit-Wi » : kiwi tranchés, crème de mascarpone vanillée,
crumble et boule de glace au romarin
Ou
* Le retour des profiteroles

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.