Entrées

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et pastèque, jambon de pays, copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot accompagnée d’une glace maison

* Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g.

* Tranches de Foie gras mi- cuit accompagnée de sa confiture de Figues maison et son gâteau aux agrumes (supplément 5€).

 

Plats

* Côtelette d’agneau avec sa sauce aux agrumes et son ail confit.

* Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin et basilic).

* Pavé de bœuf charolais sauce au roquefort

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison

* Profiteroles maison

* Macaron glacé aux fruits rouges accompagné de sa glace à la fraise maison

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.