Entrées

*Nems terre et mer (poulet et crevette) et sa sauce Nantua

OU

*Cromesquis de chèvre du Tarn, émulsion pommes de terre au piment d’Espelette et parfumé à l’huile de noix.

OU

*Tranches de foie gras aux figues et son pain d’épice maison (supplément7€)

Plats

*Quasi de veau, purée d’artichaut et boulgour façon taboulé

OU

*Cabillaud saisie sur peau, beurre blanc, gingembre et déclinaison autour de la carotte.

OU

*Faux filet jus réduit, purée d’aubergine et chips de patate douce

Desserts

*Assortiment de fromage d’ici et d’ailleurs et sa confiture

OU

*Un Bounty revisité façon macaron

OU

*Dôme thé vert menthe et mandarine

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.