Entrée

 

* Tataki de thon aux éclats de noisette, huile parfumée aux agrumes et glace au wasabi

                  * Assiette albigeoise: salade composé de gésiers de canard, cou farci, de lardons et de magret de canard fumé

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d'une cuillère de confiture de figues et son pain d'épices supplément 5€

Plats

 

*Ballotine de poulet et son cœur de langoustine accompagnée de panais glacés à l'anglaise

*Médaillon de lotte, tombée d'épinard et son huile vierge

*Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, sauce ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, palet de butternut rôti, compotée d'oignon rouge et jeunes pousses)

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues

*  Douceur d’automne : biscuit praliné, émulsion au marron, cœur cassis et meringue

*La poire dans tous ses états: demi coque de macaron au chocolat, émulsion à la poire, dés de poire juste caramélisés et sorbet poire

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.