Entrée :

Carpaccio de gambas, huile au romarin, mousse à la persillade et glace au  fenouil

Ou

Tian de légumes d’automne, purée de butternut et sa crème aromatisée à l’ail rose de Lautrec

Ou

Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée de pruneaux, pistaches et confiture de figues (supplément 5€)

Plats

Magret de canard saisi à la plancha, sauce à la bière brune de la brasserie Monteliote, purée de pommes de terre et carottes de couleur glacées

Ou

Filet de truite de la pisciculture de Lacaune, bisque de crustacés, panais   glacés et chou romanesco

Ou

Burger automnal (pain burger, steak haché de bœuf, crème de brousse,      butternut rôti, melsat et salade) servi avec des frites et une sauce diable

Desserts

Trilogie de fromages de la région et sa confiture de figues

Ou

Sphère en chocolat, espuma à l’agrume verveine citronnelle, cœur au cassis et sorbet de cassis

Ou

L’Anana’star : déclinaison de l’ananas sous toutes ses formes...

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.