Entrée

  *Gaspacho andalou, petits légumes et pâte au parmesan

Ou

* Soupe de melon au basilic, billes de pastèques et chips de jambon de pays

 

Plat

* Échine de cochon noir occitan de Fréjairolles, jus au thym et à l’ail, servie avec de l’ail confit

Ou

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour

Dessert

* Soupe de fraises, crème légère au basilic et fingers de meringue

Ou

* 2 boules de glaces au choix (voir carte des glaces)

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 15€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 13€

Plat unique à 10€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .