Entrée :

*Velouté forestier, espuma au vieux rodez servi avec une tartine de pain aillée

Ou

* Salade automnale composée de cœurs de canard, magret de canard séché et œuf mollet

Plat

* Ballottine de pintade lardée aux épices d’orient, navets glacés et carottes au cumin

Ou

* Seiche en persillade, risotto et ses choux automnaux

Dessert

Pavlova aux fruits d’automne et son duo de meringue

Ou

*Mille-feuille de croquants de Cordes, émulsion pralinée, noix de pécan et coulis d’orange sanguine

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 16.50€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 14€

Plat unique à 11€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .