Menu du marché à 27€ :

Entrée :

* Velouté forestier, nuage de café et parmesan râpé

ou

* Ceviche d’espadon, brunoise de mangue, suprême de pamplemousse, câpres et zestes de combava

Plat :

* Ballottine de pintade à l’orientale : suprême de pintade aux pruneaux, abricots et raisins secs, purée de patate douce, chou romanesco et jus d’Orient

ou

* Seiche sautée, sauce au chorizo et purée de chou-fleur

 

Dessert :

* Macaron au cacao, émulsion à la banane et coulis de caramel au beurre salé

ou

* Nage de fruits d’automne aromatisés à la verveine, émulsion de marrons et meringue

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 16.50€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 14€

Plat unique à 11€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .