Menu du marché à 25€ :
Entrée :
* Velouté froid de poivron rouge, émulsion d’anchois, huile parfumée au romarin et ses brisures de fêta
Ou
* Ceviche de daurade façon thaï agrémentée de ses condiments
Plat :
* Filet mignon de porc farci au chorizo, compotée de tomate oignon et romarin et ses légumes printaniers
Ou
* Filet de merlu et son jus au cresson, courgette ronde et ratatouille
Dessert :
* Macaron au choco-poivre, émulsion au kiwi et son cœur au caramel beurre salé
Ou
* Paris-Brest aux saveurs exotiques : couronne de chou à la noix de coco, émulsion au rhum et dés d’ananas
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.