Menu du marché à 27€ :

Entrée :

 Entrée :

* Velouté Dubarry et nuage de ricotta aux noix parsemé de brisures de chou romanesco cru

Ou

* Duo de betterave, mousse de chèvre et miel, filets d’anchois et pousses de roquette

Plat :

* Filet mignon en croûte au beurre maître d’hôtel, navets glacés et champignons sautés

Ou

* Millefeuille d’églefin sauce crème curry coco citron vert et coriandre

Dessert :

* Crème brûlée au butternut et à l’orange

Ou

* Poire pochée au vin blanc moelleux gaillacois, jus aux épices automnales et émulsion au miel

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 16.50€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 14€

Plat unique à 11€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .