Entrée :

 

Velouté forestier, nuage de café et parmesan râpé

ou

Pâte brisée émiettée, ricotta en persillade et légumes d’automne, crevette et tuile au pavot



Plat :

 

Échine de cochon tranchée cuite à basse température laquée au miel et au soja, navet glacé et pommes de terre grenaille

ou

Filet de saumon, vierge de légumes d’automne, purée de butternut et jus vert



Dessert :

 

Macaron au cacao, émulsion à la banane et coulis de caramel au beurre salé

ou

Crème brûlée au butternut et à l’orange



Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.