Menu du marché à 25€ :

Entrée :

* Velouté froid de poivron rouge, émulsion d’anchois, huile parfumée au romarin et ses brisures de fêta

Ou

* Ceviche de daurade façon thaï agrémentée de ses condiments

Plat :

* Filet mignon de porc farci au chorizo, compotée de tomate oignon et romarin et ses légumes printaniers

Ou

* Filet de merlu et son jus au cresson, courgette ronde et ratatouille

Dessert :

* Macaron au choco-poivre, émulsion au kiwi et son cœur au caramel beurre salé

Ou

* Paris-Brest aux saveurs exotiques : couronne de chou à la noix de coco, émulsion au rhum et dés d’ananas

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 16.50€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 14€

Plat unique à 11€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .