Entrée

*Méli-mélo de quinoa composé de dés de tomates, fèves et chorizo

Ou

* Salade grecque : salade, dés de tomates, oignon rouge, féta, olives
noires et champignons de Paris

 

Plat

* Echine de porc noir occitan sauce aigre douce

Ou

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour

Dessert

* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille

Ou

* Panna cotta à la fraise et à la rhubarbe

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Formule entrée/ plat /dessert : 15€

Plat unique à 10€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .