Entrée

  * Velouté de butternut et ses éclats de noisette

Ou

*  Tarte fine aux légumes croquants de saison et sa mousse légère au chèvre

 

Plat

*  Filet de canette sauce aigre douce (soja miel) et sa purée de betterave

Ou

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour

Dessert

*  Crème brûlée au pain d'épices et zeste d'orange

ou

*  Poire pochée au vin blanc gaillacois, espuma aux marrons et brisures de nougatine

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 15€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 13€

Plat unique à 10€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .