Menu du marché à 27€ :

Entrée :

* Velouté de petits pois, dés de fêta et émulsion à l’anchois

ou

* Lentilles corail à l’huile de noisette, langoustine grillée au chalumeau, jus de roquette et tuile au sésame

Plat :

* Surprise de cochon (dessus de palette), sauce au chorizo, courgettes sautées au thym et pommes de terre grenailles

ou

* Filet de maquereau, purée de betterave, fenouil glacé, champignons et tapenade verte

Dessert :

* Le kiwi cordais : croquant de Cordes, émulsion à la vanille et kiwi

ou

* Le retour des profiteroles

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 16.50€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 14€

Plat unique à 11€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .