Entrée :

* Velouté de patate douce parfumé au lait de coco, brisures de noisettes

ou

* Duo de betterave rouge et jaune, mousse de chèvre au miel, filets d’anchois et mesclun

 



Plat :

 

* Joue de porc confite dans son jus, purée de patate douce et pommes de terre grenailles

ou

* Filet de merlu, navets glacés, jus vert et vierge de légumes

 



Dessert :

 

* Poire pochée au vin blanc moelleux de Gaillac, espuma au miel et tuile aux amandes

ou

* Mousse au chocolat, mini croquants de Cordes



Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.