Entrée

  *Velouté de panais parfumé à la poire

Ou

 Taboulé de boulgour aux fruits secs (raisins et abricots), aux éclats de noisette et pommes granny

 

Plat

* Araignée de porc sauce aigre douce

Ou

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour

Dessert

* Riz au lait à l’orange

Ou

*Macaron au chocolat, mousse légère au café

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

Formule entrée/ plat /dessert : 15€

Formule entrée/ plat ou plat/dessert : 13€

Plat unique à 10€

Menu servi du lundi au vendredi uniquement le midi .