Vente à emporter :

Téléphone : 05 63 54 05 23

Menu à 30€ à emporter  2022 :

Entrées :

Entrées :

* Velouté Dubarry et nuage de ricotta aux noix parsemé de brisures de chou romanesco cru 7€

* Duo de betterave, mousse de chèvre et miel, filets d’anchois et pousses de roquette 10€

* Tarte fine aux légumes d’automne croquants aromatisée au romarin 12€

* Tataki de thon snacké au sésame noir, mousse aux câpres  13€

* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée au vin rouge gaillacois, compotée d’oignons caramélisés et brisures de noisettes 18€

Plats :

* Filet mignon en croûte au beurre maître d’hôtel, navets glacés et champignons sautés 14€

Millefeuille d’églefin, sauce crème curry coco citron vert et coriandre 14€

* Côte de veau, crème d’ail, carotte fane et fondue de blettes 20€

* Noix de St-Jacques, purée de carotte vanillée et chips de patate douce 20€

* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger à l’encre de seiche, sauce au St-Nectaire, steak haché de bœuf, compotée d’oignon et jeunes pousses) 18€

Desserts :

* Crème brûlée au butternut et à l’orange 7€

* Poire pochée au vin blanc moelleux gaillacois, jus aux épices automnales et émulsion au miel 7€

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Coque au chocolat noir, gelée au cassis, émulsion au champignon  9€

* Gâteau aux noix, émulsion à la poire, julienne de pommes et coulis de caramel au beurre salé 9€

Tarifs net, service compris

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment.