CARTE :

Entrées :

*  Velouté froid de poivron rouge, émulsion d’anchois, huile parfumée au romarin et ses brisures de fêta 7€

* Ceviche de daurade façon thaï agrémentée de ses condiments 10€

* Le chant des cigales : houmous persillé à la coriandre, supions en persillade, tartine d’anchoïade et tomatade 12€

* Comme un jardin : asperge rôtie, petits pois, cresson, champignon, fleur de radis, tomates cerise, ail des ours, crumble de Rodez et son sorbet à la roquette 13€

* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné 18€

Plats :

* Filet mignon de porc farci au chorizo, compotée de tomate oignon et romarin et ses légumes printaniers 14€

* Filet de merlu et son jus au cresson, courgette ronde et ratatouille 14€

* Côte d’agneau double sauce miel thym ail, ail confit et son caviar d’aubergine lié au parmesan 18€

* Filet de bar, purée de poivron rouge et son tian de légumes provençaux (tomates, courgettes et aubergines) 18€

 * Hamburger printanier : pain burger noir au sésame blanc, steak haché, fromage de brousse, figatelli, duxelles de champignons, tomate et jeunes pousses, servi avec des frites et une sauce diable 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum calibrée à 1200g minimum 65€

 

 

Desserts :

* Macaron au choco-poivre, émulsion au kiwi et son cœur au caramel beurre salé 7€

* Paris-Brest aux saveurs exotiques : couronne de chou à la noix de coco, émulsion au rhum et dés d’ananas 7€

* Trilogie de fromages servie avec une confiture de figues 7€

* Comme une charlotte : biscuit, émulsion framboise, compotée de rhubarbe et glace à la confiture de lait 9€

* La tarte au citron déstructurée : crème au citron, citron confit, gelée de kalamansi, zeste de citron vert, crumble aux amandes, meringue italienne et son sorbet au citron 9€

Tarifs net, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.