Entrées

* Velouté de butternut et son, nuage de ricotta à la noisette concassée 7€

* Salade d’endive au brie de Meaux, jambon de pays et pommes 9€

* Nems terre et mer (poulet et crevette) et sa sauce Nantua 11€

* Cromesquis de chèvre du Tarn, émulsion pommes de terre au piment d’Espelette et parfumé à l’huile de noix. 11€

* Tranches de foie gras aux figues et son pain d’épice maison 18€

Plats

* Filet de canette sauce chèvre miel 12€

* Poisson selon arrivage du jour 14€

* Quasi de veau, purée d’artichaut et boulgour façon taboulé 15€

* Cabillaud saisie sur peau, beurre blanc, gingembre et déclinaison autour de la carotte. 15€

* Faux filet jus réduit, purée d’aubergine et chips de patate douce 15€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée a 900g 55€

 

Desserts

* Riz au lait parfumé aux agrumes et basilic thaï 6€

* Fondant chocolat et sa mousse à la mandarine impériale 6€

* Assortiment de fromage d’ici et d’ailleurs et sa confiture 6€

* Un Bounty revisité façon macaron 6€

* Dôme thé vert menthe et mandarine 6€

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.