CARTE :
Entrées :
* Gaspacho andalou, pâte au parmesan et petits légumes 7€
* Méli-mélo de melon et de pastèque, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de pays 10€
* Soupe de melon, émulsion de gambas flambées à l’anis, brunoise de pomme granny et chips de jambon de pays 12€
* Éventail de tomates de saison de différentes formes et burrata calibrée à 120g 13€
* Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné 18€
Plats :
* Pluma de cochon, compotée de tomate oignon et chorizo, crème de chorizo, accompagnée d’une ratatouille 14€
* Filet de maquereau en tomatade et purée de patate douce 14€
* Pavé de bœuf charolais, sauce échalote-vin rouge, courgettes sautées au thym et pommes de terre grenailles 18€
* Steak de thon à la plancha sauce vierge (tomate, échalote, pignons de pin, zestes d’orange et basilic) et tagliatelles de légumes 18€
* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger noir coloré à l’encre de seiche, coulis de poivron, steak haché de bœuf, gorgonzola mascarpone, tomate et jeunes pousses) 18€
* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum calibrée à 1200g 65€
Desserts :
* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€
* Soupe de fraises, émulsion au basilic et meringue 7€
* Comme un tiramisu : biscuit génoise imbibé au café, crème au mascarpone aromatisée à l’amaretto et saupoudrée de cacao, servi avec une glace au café 9€
* Biscuit au chocolat praliné, concassé de noisettes et émulsion à la menthe, servi avec un sorbet à la banane flambée 9€
* Boules de glaces au choix (voir la carte des glaces)
Tarifs net, service compris
Tarifs net, service compris.
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.