Entrées

Gaspacho andalou avec ses petits légumes et sa pate au parmesan 7€

Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et pastèque, jambon de pays, tuile au pavot 10€

Soupe de melon au basilic avec ces billes de pastèques accompagné de crevettes en tempura 12€

Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g.13€

Tranche de Foie gras mi- cuit accompagnée de sa confiture de Figues maison et son gâteau aux agrumes 18€

 

Plats

Faux filet avec son jus au thym et ail 12€

Suggestion du jour 14€

Côtelette d’agneau avec sa sauce parfumé à la pêche. 16€

Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomate, échalote, pignon de pin et basilic). 17€

Pavé de bœuf charolais, échalote confite et sauce vin rouge 18€

Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée a 900g 55€

 

Desserts

Profiteroles maison 6€

Trilogie de fromages et sa confiture maison 6€

Soupe de fraise avec sa crème légère au basilic et fingers de meringue 6€

Coupe « Pêche Melba » : Pêche poché dans un sirop au romarin boule vanille et chantilly coulis framboise 6€

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.