Entrées

* Méli-mélo de quinoa composé de dés de tomates, fèves et chorizo 7€

* Salade grecque : salade, dés de tomates, oignon rouge, féta, olives noires et
champignons de Paris 10€

* Rouleau de printemps aux crevettes parfumé à la menthe servi avec une salade
croquante de pousses de soja 12€

* Assiette printanière : jardin de légumes de saison (asperges, fèves, petits pois, mini-
poivrons et copeaux de parmesan) 13€

* Foie gras mi-cuit accompagné de sa confiture de Figues et son pain d’épices 18€

Plats

* Echine de porc noir occitan sauce aigre douce 12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, steak haché de bœuf, crème
de ricotta aromatisée à l’ail, courgette marinée, tomate et jeunes pousses) 16€

* Côtelette d’agneau avec son ail confit et son jus au thym citronné 17€

* Dos de cabillaud en habit de lard snacké à la plancha 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à 900g 55€

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues 6€

* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille 6€

* Panna cotta à la fraise et à la rhubarbe 6€

* Le « Ki-dit-Wi » : kiwi tranchés, crème de mascarpone vanillée, crumble et boule de
glace au romarin 6€

* Le retour des profiteroles 6€

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.