Entrées

* Velouté de panais servi chaud aux poires 7€

* Salade d’endives au roquefort, jambon de pays et pommes granny 10€

* Cromesquis de chèvre du Tarn et son espuma de pommes de terre servie tiède parfumé au piment d’Espelette 12€

* Millefeuille de lentilles corail et ses légumes d’automne avec son tartare de thon mariné thaï 13€

* Tranches de Foie gras mi- cuit accompagné de sa confiture de Figues maison et son pain d’épices 18€

 

Plats

* Araignée de porc grillée sauce aigre douce 12€

* Filet ou Dos de Poisson selon arrivage du jour 14€

* Dos de merlu cuit au four avec son crumble de chorizo 16€

* Côtelette de veau saisie accompagné de sa sauce au cantal 17€

* Entrecôte de bœuf sauce aux poivres verts 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à 900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture maison 6€

* Crème brûlée au butternut parfumée à l’orange 6€

* Tiramisu à la poire maison 6€

* Boules de glaces artisanales aux choix (voir la carte des glaces)

* Gâteau au chocolat praliné, mousse à la châtaigne et une boule de glace aux marrons 6€

* Tarte au citron meringuée façon macaron avec une boule de glace chocolat blanc wasabi 6€

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.