Entrées

*Velouté de butternut et ses éclats de noisette  7€

* Tarte fine aux légumes croquants de saison et sa mousse légère au chèvre 10€

*  Tataki de thon aux éclats de noisette, huile parfumée aux agrumes et glace au wasabi 13€

*Assiette albigeoise : salade composée de gésiers de canard, cou farci, de lardons et magret de canard fumé 14€

*Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d’une cuillère de confiture de figues et de pain d’épices 18€

 

Plats

*  Filet de canette sauce aigre douce (soja miel) et sa purée de betterave  12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

         * Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, sauce ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, palet de butternut rôti, compotée d’oignon rouge et jeunes pousses) 16€

 Ballottine de poulet et son cœur de langoustine accompagnée de panais glacés à l’anglaise 18€

*  Médaillon de lotte, tombée d’épinard et son huile vierge 20€

* Côte de bœuf  maturée 12 jours minimum calibrée à 1Kg200 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

* Crème brûlée au pain d’épices et zeste d’orange 6€

*  Poire pochée au vin blanc gaillacois, espuma aux marrons et brisures de nougatine 7€

*  Douceur d’automne : biscuit praliné, émulsion au marron, cœur cassis et meringue

                   *  La poire dans tous ses états : demi coque de macaron au chocolat,                                 émulsion à la poire, dés de poire juste caramélisés et sorbet poire 8€

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.