Entrées

* Gaspacho andalou avec ses petits légumes et sa pâte au parmesan 7€

* Salade césar : salade, dés de tomates, poulet, copeaux de parmesan, croutons et sauce
césar 10€

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et de pastèque, jambon de pays,
copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot accompagnée d’une glace maison 12€

* Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella
« Burratina » calibrée a 120g.13€

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues et son pain
d’épices 18€

 

Plats

* Araignée de porc sauce au roquefort 12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de
bœuf, chèvre frais tomate et jeunes pousses) 16€

* Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin et
basilic). 17€

* Pavé de bœuf charolais, réduction échalote vin rouge 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à
900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

* Délice des îles : biscuit rocher coco, mousse à la mangue et dés d’ananas 6€

* Soupe de fraises avec sa crème légère au basilic et fingers de meringue 6€

* Macaron glacé aux fruits rouges accompagné de sa glace à la fraise maison 6€

* Boules de glaces au choix (voir carte des glaces)

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.