Entrées

*Velouté de potimarron, éclats de noisettes et fromage frais 7€

* Salade d’endives au roquefort, jambon de pays et pommes granny 10€

* Millefeuille de lentilles corail et grenade avec son tartare de saumon 12€

* Salade Albigeoise : salade, lardons et gésiers de canard, magret de canard séché, cou farci 13€

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues et son pain
d’épices 18€

 

Plats

* Hampe de bœuf sauce au poivre vert 12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Burger automnal : pain burger, sauce au St Nectaire, butternut rôti, tomate, jeunes pousses 16€

* Filet de canette ,sauce aigre douce (miel et soja) 17€

* Dos de merlu cuit au four sur son risotto et son émulsion au cresson 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à
900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

*Crème brûlée poire cannelle 6€

* Banoffee pie revisité en verrine 6€

* Macaron au chocolat, mousse aux marrons et glace à la réglisse 6€

* Entremet poire et cassis: biscuit génoise, mousse à la poire et son cœur au cassis 6€

* Boules de glaces au choix (voir carte des glaces)

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.