Entrées

*Velouté de panais parfumé a la poire 7€

Taboulé de boulgour aux fruits secs (raisins et abricots), aux éclats de noisette et pommes granny 10€

Cromesquis de chèvre chaud avec son espuma à la pomme de terre parfumé au piment d’Espelette et son mesclun aromatisé à l’huile de noix 12€

*Lentilles vertes du Puy-en-Velay et son duo terre et mer (poulet mariné et crevettes en tempura), chips de panais 13€

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues et son pain d’épices 18€

 

Plats

* Araignée de porc sauce aigre douce 12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

Burger hivernal : (pain burger, steak haché de bœuf,sauce au Reblochon, pomme de terre, lard, compotée d’oignons rouges et jeunes pousses 16€

Souris d’agneau confite au four et son bouillon 17€

*Dos de cabillaud lardé snacké à la plancha 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à
900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

Riz au lait à l’orange 4

Macaron au chocolat, mousse légère au café 5

Poire pochée aux épices d’hiver, espuma au citron vert et crumble 7

Le Choc-Orange : biscuit génoise, coque au chocolat noir, mousse à l’orange et sorbet à la clémentine 7

* Boules de glaces au choix (voir carte des glaces)

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.