Entrées

*Gaspacho andalou, petits légumes et pâte au parmesan 7€

* Soupe de melon au basilic, billes de pastèque et chips de jambon de pays 10€

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon, de pastèque, de jambon de pays, de copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot accompagnée d’une glace au gaspacho 12€

*Eventail de tomates de saison de différentes formes et sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g 13€

*Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d’une cuillère de confiture de figues et de pain d’épices  18€

 

Plats

* Échine de cochon noir occitan de Fréjairolles, jus au thym et à l’ail, servie avec de l’ail confit  12€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de bœuf, chèvre frais, bacon, tomate et jeunes pousses) 16€

* Thon rouge cuit à la plancha sous une sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin et basilic) 17€

*Pavé de bœuf charolais, réduction à l’échalote et au vin rouge 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à
900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

* Soupe de fraises, crème légère au basilic et fingers de meringue  6€

* Le retour des profiteroles 7€

Délice des îles : biscuit rocher coco, mousse à la mangue et dés d’ananas servis avec une glace au romarin  7€

* Boules de glaces au choix (voir carte des glaces)

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.