Entrées

* Millefeuille de lentilles corail et son tartare de cabillaud 8€

* Salade grecque : Salade composée de tomates, olives, feta et morceaux de poulet 9€

* Assiette printanière : Salade composée de différents légumes de saison, printaniers, accompagnés d’une tapenade et de copeaux de parmesan 12€

* Salade thaïlandaise : Mélange de jeunes pousses et de soja marinés, rouleaux de carotte, poulet et crevettes marinés à l’aigre douce servis en chaud froid 13€

* Tranches de foie gras maison avec son pain d’épices et sa confiture 18€

Plats

* Aiguillettes de canard sauce aigre douce (soja, miel) 12€

* Suggestion du jour 14€

* Râble de lapin croustillant et son jus réduit. 16€

* Bavette d’aloyau d’Aubrac et son jus à l’échalote et au vin rouge 17€

* Noix de st jacques et son duo de patate douce en deux façons (purée et chips) 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée a 900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages d’ici et d’ailleurs et sa confiture maison 6€

* Profiteroles maison 6€

* Salade de fruits de saison et son sabayon rhum vanille gratiné 6€

* Poire pochée au vin rouge de Gaillac et son sirop et son sirop vanille/badiane accompagné de ses bâtons de meringue 6€

* Dôme After Eight coque au chocolat et sa mousse au Get 27 6€

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.