CARTE :

Entrées :

*          Gaspacho andalou, pâte au parmesan et petits légumes 7€

*          Méli-mélo de melon et de pastèque, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de pays 10€

*          Soupe de melon, émulsion de gambas flambées à l’anis, brunoise de pomme granny et chips de jambon de pays 12€

*          Éventail de tomates de saison de différentes formes et burrata calibrée à 120g 13€

*          Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée aux fruits rouges, mendiant aux fruits secs et ses éclats de praliné 18€

 

Plats :

 

*          Pluma de cochon, compotée de tomate oignon et chorizo, crème de chorizo, accompagnée d’une ratatouille 14€

*          Filet de maquereau en tomatade et purée de patate douce 14€

*          Pavé de bœuf charolais, sauce échalote-vin rouge, courgettes sautées au thym et pommes de terre grenailles 18€

*          Steak de thon à la plancha sauce vierge (tomate, échalote, pignons de pin, zestes d’orange et basilic)  et tagliatelles de légumes 18€

*          Hamburger estival servi avec des frites (pain burger noir coloré à l’encre de seiche, coulis de poivron, steak haché de bœuf, gorgonzola mascarpone, tomate et jeunes pousses) 18€

*          Côte de bœuf maturée 12 jours minimum calibrée à 1200g   65€

 

Desserts :

*          Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

*          Soupe de fraises, émulsion au basilic et meringue 7€

*          Comme un tiramisu : biscuit génoise imbibé au café, crème au mascarpone aromatisée à l’amaretto et saupoudrée de cacao, servi avec une glace au café 9€

*          Biscuit au chocolat praliné, concassé de noisettes et émulsion à la menthe, servi avec un sorbet à la banane flambée 9€

*          Boules de glaces au choix  (voir la carte des glaces)

 

Tarifs net, service compris

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.