Entrées

* Gaspacho andalou avec ses petits légumes et sa pâte au parmesan 7€

* Quinoa terre et mer (poulet et crevette) dressé en millefeuille et ses légumes saisonniers 10€

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon et pastèque, jambon de pays, copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot accompagnée d’une glace maison 12€

* Eventail de tomates de saison de différentes formes avec sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g. 13€

* Tranches de Foie gras mi- cuit accompagnée de sa confiture de Figues maison et son gâteau aux agrumes 18€

 

Plats

* Faux -filet avec son jus au vin rouge et échalote 12€

* Poisson selon arrivage du jour 14€

* Côtelette d’agneau avec sa sauce aux agrumes et son ail confit. 16€

* Thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin et basilic). 17€

* Pavé de bœuf charolais, sauce au roquefort 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée a 900g 55€

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture maison 6€

* Profiteroles maison 6€

* Soupe de fraises avec sa crème légère au basilic et fingers de meringue 6€

* Boules de glaces artisanales aux choix (voir carte des glaces)

* Macaron glacé aux fruits rouges accompagné de sa glace à la fraise maison 6€

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.