Entrées

* Velouté de butternut et de châtaigne avec une crème de ricotta 7€

* Taboulé de boulgour aux fruits secs (raisins et abricots), aux éclats de noisettes et à la pomme granny 10€

* Lentilles vertes du Puy et son duo terre et mer poulet mariné et crevettes en tempura, chips de panais 12€

* Assiette du Sud-Ouest : salade composée de lardons et de gésiers de canard et ses samossas de canard sauce aux cèpes 13€

* Foie gras mi-cuit accompagné de sa confiture de Figues maison et son pain d’épices 18€

 

 

Plats

* Filet de canette grillée sauce chèvre miel 12€

* Filet ou Dos de Poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Hamburger hivernal servi avec des frites maison (pain burger fait maison, steak haché de bœuf, sauce au cantal, bacon, compotée d’oignons rouges, tomate et salade) 16€

* Tranche de quasi de veau, réduction au vin rouge et échalotes 17€

* Noix de Saint- Jacques snackées à la plancha sur son risotto lié au parmesan et beurre d’agrumes 18€

* Côte de bœuf Tomahawk maturée 12 jours minimum calibrée à 900g 55€

 

 

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues maison 6€

* Riz au lait aux agrumes (orange et citron) 6€

* Verrine de banofee pie revisité 6€

* Poire pochée aux épices d’hiver (cannelle, anis étoilé, orange) mousse aux marrons et tranche de pain d’épices 6€

* Le Choc-Orange : biscuit génoise, mousse à l’orange et coque au chocolat noir, servi avec une glace au Cointreau maison 6€

* Café ou thé gourmand 8€

 

 

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.