Menu à emporter : 22€

Entrée ou 6€ à la carte :

* Gaspacho andalou, petits légumes et sa pâte au parmesan

* Soupe de melon au basilic avec ses billes de pastèques et chips de jambon de pays

* Salade estivale composée d’un méli-mélo de melon, de pastèque, de jambon de pays, de copeaux de parmesan et d’une tuile au pavot

* Éventail de tomates de saison de différentes formes et sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée a 120g

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées d’une cuillère de confiture de figues et de pain d’épices supplément 3€ au menu ou prix à la carte 10€

Plat ou 14€ à la carte :

* Échine de cochon noir occitan de Fréjairolles jus au thym et ail, servis avec son ail confit

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de bœuf, chèvre frais, bacon, tomate et jeunes pousses)

* Thon rouge cuit à la plancha sous une sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin et basilic)

* Pavé de bœuf charolais, réduction à l’échalote et au vin rouge

Dessert ou 4€ à la carte :

* Trilogie de fromages et confiture de figues

*Soupe de fraises, crème légère au basilic et fingers de meringue

* Délice des îles : biscuit rocher coco, mousse à la mangue et dés d’ananas

Réservation au 05 63 54 05 23

disponible tous les jours midi et soir sauf le mercredi et le jeudi