Vente à emporter :

Téléphone : 05 63 54 05 23

Menu à 25€ à emporter  2021 :

Entrée :

* Gaspacho andalou avec ses petits légumes et sa pâte au parmesan 7€

* Méli-mélo de melon, pastèque, jambon de pays, émulsion au parmesan et chips de jambon de pays 10€

* Tartare de maquereau, grenade, petits légumes d’été  12€

* Éventail de tomates de saison de différentes formes et sa boule de mozzarella « Burratina » calibrée à 120g.13€

* Tranches de foie gras mi-cuit accompagnées de sa confiture de figues et de son pain d’épices 18€

Plats

Échine de cochon noir occitan de Fréjairolles , jus au thym et à l’ail, servis avec son ail confit 13€

* Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour 14€

* Hamburger estival servi avec des frites (pain burger, coulis de tomates, steak haché de bœuf, chèvre frais, tomate et jeunes pousses) 16€

* Steak de thon rouge cuit à la plancha sous sa sauce vierge (tomates, échalotes, pignons de pin, zestes d’orange et basilic) et tagliatelles de légumes 17€

* Pavé de bœuf charolais, sauce échalote vin rouge courgettes et pommes de terre grenailles 18€

Desserts

* Trilogie de fromages et sa confiture de figues 6€

* Soupe de fraises et sa chantilly, huile de basilic et meringue 6€

* Macaron revisité au citron, fraise et basilic, meringue  8

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.