Réservation au 05 63 54 05 23

disponible tous les jours midi et soir sauf le mercredi et le jeudi

Menu à emporter à 23€ :

Entrée ou 7€ à la carte :

*          Velouté de butternut et ses éclats de noisette

*          Tarte fine aux légumes croquants de saison et sa mousse légère au chèvre

*          Tataki de thon aux éclats de noisette, huile parfumée aux agrumes

*          Assiette albigeoise : salade composée de gésiers de canard, cou farci, de lardons et magret de canard fumé

*          Tranches de foie gras mi-cuit accompagné de confiture de figues et de pain d’épices                                                                 supplément 3€ au menu ou prix à la carte 10€

Plat ou 14€ à la carte :

*          Filet de canette sauce aigre douce (soja miel) et sa purée de betterave

*          Filet ou dos de poisson ou crustacé selon l’arrivage du jour

*          Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, sauce ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, palet de butternut rôti, compotée d’oignon rouge et jeunes pousses)

*          Ballottine de poulet et son cœur de langoustine accompagnée de panais glacés à l’anglaise

*          Médaillon de lotte, tombée d’épinard et son huile vierge

Dessert ou 5€ à la carte :

*             Trilogie de  fromages et confiture de figues

* Crème brûlée au pain d’épices et zeste d’orange

* Poire pochée au vin blanc gaillacois, espuma aux marrons et brisures de nougatine

* Douceur d’automne : biscuit praliné, émulsion au marron, cœur cassis et meringue

* La poire dans tous ses états : demi coque de macaron au chocolat, émulsion à la poire, dés de poire juste caramélisés

Réservation au 05 63 54 05 23

disponible tous les jours midi et soir sauf le mercredi et le jeudi