Vente à emporter :

Téléphone : 05 63 54 05 23

Menu à 25€ à emporter  2021 :

Entrée :

*          *Velouté forestier, espuma au vieux rodez servi avec une tartine de pain aillée 7€

*          Salade automnale composée de cœurs de canard, magret de canard séché et œuf mollet 10€

*          Tian de légumes d’automne, purée de butternut et sa crème aromatisée à l’ail rose de Lautrec 12€

*          Carpaccio de gambas, huile au romarin, mousse à la persillade 13€

*          Opéra de foie gras mi-cuit, pain d’épices, gelée de pruneaux, pistaches et confiture de figues 18€

Plats

*       Ballottine de pintade lardée aux épices d’orient, navets glacés et carottes au cumin 13€

* Seiche en persillade, risotto et ses choux automnaux 14€

*          Burger automnal (pain burger, steak haché de bœuf, crème de brousse, butternut rôti, melsat et salade) servi avec des frites et une sauce diable 16€

*          Filet de truite de la pisciculture de Lacaune, bisque de crustacés, panais glacés et chou romanesco 17€

*          Magret de canard saisi à la plancha, sauce à la bière brune de la brasserie Monteliote, purée de pommes de terre et carottes de couleur glacées 18€

Desserts

*Pavlova aux fruits d’automne et son duo de meringue 6€

*          *Mille-feuille de croquants de Cordes, émulsion pralinée, noix de pécan et coulis d’orange sanguine  6€

*          Trilogie de fromages de la région et sa confiture de figues 7€

*          Sphère en chocolat, espuma à l’agrume verveine citronnelle, cœur au cassis 8€

*          L’Anana’star : déclinaison de l’ananas sous toutes ses formes... 8€

Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.